Как просушиться в домашних условиях 🏠

Как просушиться в домашних условиях
Как просушиться в домашних условиях

Меня довольно часто спрашивают о том как похудеть или как просушиться. Как часто нужно для этого тренироваться. С какой интенсивностью. Какой должен быть рацион питания для похудения и сушки. Я знаю об этом не понаслышке.

На фото вы можете увидеть визуальное подтверждение того как я просушился со 106 до 81 кг чистой мышечной массы.

Как просушиться в домашних условиях

Однако это не значит, что вам придётся тренироваться в поте лица в спортзале по 2 часа ежедневно. Я давал консультации по питанию многим своим друзьям которые просто решили вести здоровый образ жизни и сбросить лишний вес. Все без исключения добились нужного им результата.

Однако я говорил и буду говорить, что если вы ищите универсальный ответ на вопрос как похудеть, то на первом месте стоит питание, а уже на втором месте тренировки. Вы можете до посинения тренироваться в спортзале, но если вы как питались так и питаетесь фаст-фудом и колбаской, то вы не изменитесь внешне.

В питании должны преобладать белки, а не углеводы и жиры. Углеводы вместе жирами в одном приёме пищи это вообще бомба для жиромассы. Неудивительно, что люди питающиеся фаст-фудом не обладают стройной фигурой.

Однако исключать углеводы полностью не нужно. Они должны чередоваться с из расчёта примерно 2-3 дня 1-2 гр углеводов на 1 кг веса тела, затем 1 день 2-4 гр на 1 кг веса тела. Белки нужно побольше, 2-3 гр на 1 кг веса тела. Однако у девушек и мужчин рацион разный.

Как просушиться — основные правила

  • Первое, что вы должны сделать проснувшись утром, это взвеситься и записать свой вес в дневник.
  • Все продукты питания взвешиваются в сыром виде. Сначала взвесили их, а потом готовьте. Не наоборот.
  • Обязательны тренировки в спортзале или в домашних условиях с собственным весом три раза в неделю как минимум. В идеале выполнять и силовые и кардио.
  • Полностью исключите из рациона жареное. Все продукты вы должны либо варить, либо запекать. Можно готовить на гриле.
  • Также полностью исключите алкоголь и пиво. Они разрушают мышцы и способствуют накоплению жировых отложений.
  • Выпивайте в день не менее 2-ух литров воды. Напитки не идут в счёт. Утром натощак рекомендую выпивать два стакана тёплой воды.
  • В вашем рационе обязательно должны присутствовать свежие овощи. Имеются ввиду зелёные, такие как — огурцы, салат латук, шпинат, сельдерей, щавель. Исключите такие как — томаты, морковь и другие крахмалосодержащие.
  • Смело используйте специи. Особенно когда запекаете куриные грудки и рыбу. Это придаст разнообразие вкусам. Солить продукты можно, но не увлекайтесь.
  • Не используйте соусы. Как правило в них добавляют сахар и сомнительные жиры. Есть исключение — соусы для спортсменов. Там нулевое содержание углеводов и жиров.
  • Пейте только натуральные кофе и чай и без добавления сахара, сливок или молока.
  • На здоровье принимайте витамины, микроэлементы и Омега-3 в капсулах. Это пойдёт только на пользу в условиях диеты.
  • Исключите добавления масла. Всё необходимое количество полезных жиров вы будите получать из рыбы и Омега-3 в капсулах.

Как просушиться в домашних условиях?

Всё абсолютно тоже самое — на первом месте питание. А уже на втором тренировки. Тренировки могут быть и без спортзала. Тому подтверждение стадион и масса упражнений со своим весом.

Если хотите больше разнообразия упражнений со своим весом, то вашему вниманию TRX упражнения. Потрясающая вещь. Неоднократно использовал и использую сам.

Как просушиться без диет и тренировок?

Можете воспользоваться нижеприведенной системой похудения. Она гарантирует потерю 20 кг без каких либо диет и тренировок.